599-130c-MaxBryan-Wetterauer-Zeitung-Shumei-1ri28

»Von der Saat bis zur Ernte« – so der Name des Kurzfilms von Max Bryan, einem Hofbewohner, der auf einer großen Leinwand über dem reichhaltigen Buffet in Endlosschleife läuft. Im Laufe des Jahres hat der Hobby-Regisseur chronologisch die Arbeit der japanischen Landwirte mit der Kamera dokumentiert. Herausgekommen ist ein Film mit einzigartigen Naturaufnahmen aus der Heimat: In akribischer Arbeit ernten die Japaner den Salat Blatt für Blatt von ihrem Feld, durchsuchen ihn nach Ungeziefer und verpacken ihn liebevoll in Kisten.“ (WZ vom 27.9.2012) –> http://www.wetterauer-zeitung.de/Home/Kreis/Staedte-und-Gemeinden/Bad-Nauheim/Artikel,-Das-Buffet-ist-nicht-nur-biologisch-sondern-oishii-_arid,370794_regid,3_puid,1_pageid,75.html

Veröffentlicht am März 27, 2015. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink. Hinterlasse einen Kommentar.

Hinterlasse einen Kommentar